Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оценка качества варёно-копчёных колбас при использовании разных видов шпика: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Авторы: Хоменко А.А.
Научный руководитель: Черепанова Н.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-11-53-32-68293-34299

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
    • Введение
    • 1. Обзор литературы
      • 1.1 Краткие сведения о производстве колбас в РФ
      • 1.2 Химический состав и пищевая ценность варено-копченых колбас
      • 1.3 Ветеринарно-санитарные требования при изготовлении варено-копченых колбас
        • 1.3.1 Ветеринарно-санитарные требования к цехам и оборудованию
        • 1.3.2 Ветеринарно-санитарные требования к сырью, вспомогательным материалам, добавкам
        • 1.3.3 Ветеринарно-санитарные требования к колбасным оболочкам
        • 1.3.4 Ветеринарно-санитарные требования к коптильным материалам
      • 1.4 Входной контроль основного и вспомогательного сырья для колбас
      • 1.5 Ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов при производстве варено-копченых колбас
      • 1.6 Ветеринарно-санитарный контроль готовой продукции
      • 1.7 Пороки колбас и причины их возникновения
    • Заключение
    • 2. Собственные исследования
      • 2.1 Материалы и методы исследования
      • 2.2 Результаты собственных исследований
        • 2.2.1 Изучение спроса
        • 2.2.2 Результаты входного контроля сырья
        • 2.2.3 Экспериментальная варка колбасы
        • 2.2.4 Контроль готовой продукции
        • 2.2.5 Обсуждение полученных результатов
    • Выводы
    • Практические предложения
    • Библиографический список
    • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика