Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Краткие сведения о производстве колбас в РФ
- 1.2 Химический состав и пищевая ценность варено-копченых колбас
- 1.3 Ветеринарно-санитарные требования при изготовлении варено-копченых колбас
- 1.3.1 Ветеринарно-санитарные требования к цехам и оборудованию
- 1.3.2 Ветеринарно-санитарные требования к сырью, вспомогательным материалам, добавкам
- 1.3.3 Ветеринарно-санитарные требования к колбасным оболочкам
- 1.3.4 Ветеринарно-санитарные требования к коптильным материалам
- 1.4 Входной контроль основного и вспомогательного сырья для колбас
- 1.5 Ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов при производстве варено-копченых колбас
- 1.6 Ветеринарно-санитарный контроль готовой продукции
- 1.7 Пороки колбас и причины их возникновения
- Заключение
- 2. Собственные исследования
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Результаты собственных исследований
- 2.2.1 Изучение спроса
- 2.2.2 Результаты входного контроля сырья
- 2.2.3 Экспериментальная варка колбасы
- 2.2.4 Контроль готовой продукции
- 2.2.5 Обсуждение полученных результатов
- Выводы
- Практические предложения
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 69
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |