Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Краткие сведения о производстве колбас в РФ
- 1.2 Химический состав и пищевая ценность варено-копченых колбас
- 1.3 Ветеринарно-санитарные требования при изготовлении варено-копченых колбас
- 1.3.1 Ветеринарно-санитарные требования к цехам и оборудованию
- 1.3.2 Ветеринарно-санитарные требования к сырью, вспомогательным материалам, добавкам
- 1.3.3 Ветеринарно-санитарные требования к колбасным оболочкам
- 1.3.4 Ветеринарно-санитарные требования к коптильным материалам
- 1.4 Входной контроль основного и вспомогательного сырья для колбас
- 1.5 Ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов при производстве варено-копченых колбас
- 1.6 Ветеринарно-санитарный контроль готовой продукции
- 1.7 Пороки колбас и причины их возникновения
- Заключение
- 2. Собственные исследования
- 2.1 Материалы и методы исследования
- 2.2 Результаты собственных исследований
- 2.2.1 Изучение спроса
- 2.2.2 Результаты входного контроля сырья
- 2.2.3 Экспериментальная варка колбасы
- 2.2.4 Контроль готовой продукции
- 2.2.5 Обсуждение полученных результатов
- Выводы
- Практические предложения
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 69
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |