RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оценка качества варёно-копчёных колбас при использовании разных видов шпика: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Creators: Хоменко А.А.
Scientific adviser: Черепанова Н.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-11-53-32-68293-34299

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
  • f134f0f8e3b967640b4a9214a65fef41046d556c9b984bd616db415e3f5905ff.pdf
    • Введение
    • 1. Обзор литературы
      • 1.1 Краткие сведения о производстве колбас в РФ
      • 1.2 Химический состав и пищевая ценность варено-копченых колбас
      • 1.3 Ветеринарно-санитарные требования при изготовлении варено-копченых колбас
        • 1.3.1 Ветеринарно-санитарные требования к цехам и оборудованию
        • 1.3.2 Ветеринарно-санитарные требования к сырью, вспомогательным материалам, добавкам
        • 1.3.3 Ветеринарно-санитарные требования к колбасным оболочкам
        • 1.3.4 Ветеринарно-санитарные требования к коптильным материалам
      • 1.4 Входной контроль основного и вспомогательного сырья для колбас
      • 1.5 Ветеринарно-санитарный контроль технологических процессов при производстве варено-копченых колбас
      • 1.6 Ветеринарно-санитарный контроль готовой продукции
      • 1.7 Пороки колбас и причины их возникновения
    • Заключение
    • 2. Собственные исследования
      • 2.1 Материалы и методы исследования
      • 2.2 Результаты собственных исследований
        • 2.2.1 Изучение спроса
        • 2.2.2 Результаты входного контроля сырья
        • 2.2.3 Экспериментальная варка колбасы
        • 2.2.4 Контроль готовой продукции
        • 2.2.5 Обсуждение полученных результатов
    • Выводы
    • Практические предложения
    • Библиографический список
    • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 69
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics