RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Изучение пороков у твердых сыров отечественного производства: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Creators: Чурилова А.А.
Scientific adviser: Серегин И.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-12-29-44-53390-56084

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Вопросы Чурилова 410.pdf
  • пдф.pdf
  • Диплом Чурилова Анастасия 410.pdf
    • Обработка результатов измерений. При ручном способе титрования аммиака массовую долю белка, рассчитывают по формуле:

Usage statistics

stat Access count: 10
Last 30 days: 2
Detailed usage statistics