Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Изучение пороков у твердых сыров отечественного производства: бакалавр: 36.03.01: защищена ..2020
Авторы: Чурилова А.А.
Научный руководитель: Серегин И.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-12-29-44-53390-56084

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Вопросы Чурилова 410.pdf
  • пдф.pdf
  • Диплом Чурилова Анастасия 410.pdf
    • Обработка результатов измерений. При ручном способе титрования аммиака массовую долю белка, рассчитывают по формуле:

Статистика использования

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика