Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Эффективность обработки скорлупы яиц средствами на основе надуксусной кислоты: магистр: 36.04.01: защищена ..2020
Авторы: Наумова А.В.
Научный руководитель: Козак С.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарии
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-15-39-42-74507-10590

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Sasha.pdf
    • image page 1_Page_1
    • image page 1_Page_2
    • image page 1_Page_3
    • image page 1_Page_4
    • image page 1_Page_5
  • Наумова, 230 диплом. .pdf
    • Содержание
    • ВВЕДЕНИЕ
    • ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Образование яйца в половых органах самки
    • 1.2 Физиологическая и биохимическая роль кальция
    • 1.3 Морфологический и химический состав яйца
    • 1.4 Влияние условий содержания птицы на качество яиц
    • 1.5 Критерии качества пищевых яиц
    • 1.6 Ветеринарно-санитарная оценка определения качества яиц
    • 1.7 Профилактические мероприятия на предприятиях
    • 1.8 Обработка и обеззараживание средствами на основе НУК
    • 1.9 Дезинфекция яйца: причины заражения, санитарная обработка яиц, дезинфекция скорлупы
    • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1.1 Методы лабораторных исследований и испытаний дезинфекционных средств для оценки их эффективности и безопасности
    • 2.2 Методы отбора проб с поверхности скорлупы яиц
    • 2.3 Методы микробиологического исследования
    • 2.4 Определение бактерицидной активности средства «Криодез» в опытах с батистовыми тест-объектами
    • 2.5 Определение бактерицидной эффективности средства «Криодез» при обеззараживании поверхности кониаминированной скорлупы яиц
    • 2.6 Методы определения качественных показателей яиц
    • 2.7 Методы определения физико-химических показателей яиц
    • 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
    • 3.1 Изучение бактерицидной активности «Криодез» на батистовых тест-объектах
    • 3.2 Изучение бактерицидной эффективности средства «Криодез» на поверхности контаминированной S. enteritidis скорлупы яиц
    • 3.3 Влияние обработки куриных яиц средством «Криодез» на микробиологические показатели содержимого
    • яиц при иххранении
    • Результаты исследования влияние обработки куриных яиц средством «Криодез» на микробиологические показатели содержимого яиц при их хранении представлены в таблице 4.
    • 3.4 Влияние обработки куриных яиц средством «Криодез» на вес и рН содержимого яиц, при их хранении
    • 3.5 Производственные испытания «Криодез» по дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц
    • Выводы
    • Практические предложения
    • По результатам исследований были проведены производственные испытания «Криодез» по дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц
    • Заключение
    • Список литературы
    • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика