Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Sasha.pdf
- image page 1_Page_1
- image page 1_Page_2
- image page 1_Page_3
- image page 1_Page_4
- image page 1_Page_5
- Наумова, 230 диплом. .pdf
- Содержание
- ВВЕДЕНИЕ
- ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Образование яйца в половых органах самки
- 1.2 Физиологическая и биохимическая роль кальция
- 1.3 Морфологический и химический состав яйца
- 1.4 Влияние условий содержания птицы на качество яиц
- 1.5 Критерии качества пищевых яиц
- 1.6 Ветеринарно-санитарная оценка определения качества яиц
- 1.7 Профилактические мероприятия на предприятиях
- 1.8 Обработка и обеззараживание средствами на основе НУК
- 1.9 Дезинфекция яйца: причины заражения, санитарная обработка яиц, дезинфекция скорлупы
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. МАТЕРИАЛЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1.1 Методы лабораторных исследований и испытаний дезинфекционных средств для оценки их эффективности и безопасности
- 2.2 Методы отбора проб с поверхности скорлупы яиц
- 2.3 Методы микробиологического исследования
- 2.4 Определение бактерицидной активности средства «Криодез» в опытах с батистовыми тест-объектами
- 2.5 Определение бактерицидной эффективности средства «Криодез» при обеззараживании поверхности кониаминированной скорлупы яиц
- 2.6 Методы определения качественных показателей яиц
- 2.7 Методы определения физико-химических показателей яиц
- 3 РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
- 3.1 Изучение бактерицидной активности «Криодез» на батистовых тест-объектах
- 3.2 Изучение бактерицидной эффективности средства «Криодез» на поверхности контаминированной S. enteritidis скорлупы яиц
- 3.3 Влияние обработки куриных яиц средством «Криодез» на микробиологические показатели содержимого
- яиц при иххранении
- Результаты исследования влияние обработки куриных яиц средством «Криодез» на микробиологические показатели содержимого яиц при их хранении представлены в таблице 4.
- 3.4 Влияние обработки куриных яиц средством «Криодез» на вес и рН содержимого яиц, при их хранении
- 3.5 Производственные испытания «Криодез» по дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц
- Выводы
- Практические предложения
- По результатам исследований были проведены производственные испытания «Криодез» по дезинфекции поверхности скорлупы пищевых яиц
- Заключение
- Список литературы
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |