RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Сравнительный анализ показателей мяса свиней отечественного и импортного производства в режиме онлайн: магистр: 36.04.01: защищена ..2020
Creators: Панков М.Д.
Scientific adviser: Панина Е.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.04.01
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-16-00-26-45954-82079

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1. Развитие свиноводческой отрасли в России и мире
    • 1.2. Питательные вещества и пищевая ценность свинины
    • 1.3. Биохимия мяса и мясных продуктов
    • 1.4. Пищевая микробиология
    • 1.5. Пищевая безопасность. Основные возбудители пищевых инфекций
    • 1.6. Основы профилактики
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1. Материалы и методы исследования
      • 2.1.1. Методы органолептической оценки продуктов убоя
      • 2.1.2 Методы исследований химического состава мяса
      • 2.1.3. Методы физико-химических исследований мяса
      • 2.1.4. Методы изучения микробиологических исследований
    • 2.2. Результаты собственных исследований
      • 2.2.1 Использование импортной свинины при производстве колбасных изделий на предприятии АО «ОМПК»
      • 2.2.2. Органолептическая оценка свинины от разных поставщиков
      • 2.2.3. Исследование химического состава отечественной свинины от разных производителей
      • 2.2.4. Микробиологическое исследование отечественной свинины
      • 2.2.5. Физико-химическое исследование отечественной свинины
      • 2.2.6. Обсуждение результатов исследования
  • ВЫВОДЫ
  • ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Usage statistics

stat Access count: 17
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics