Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Развитие свиноводческой отрасли в России и мире
- 1.2. Питательные вещества и пищевая ценность свинины
- 1.3. Биохимия мяса и мясных продуктов
- 1.4. Пищевая микробиология
- 1.5. Пищевая безопасность. Основные возбудители пищевых инфекций
- 1.6. Основы профилактики
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. Материалы и методы исследования
- 2.1.1. Методы органолептической оценки продуктов убоя
- 2.1.2 Методы исследований химического состава мяса
- 2.1.3. Методы физико-химических исследований мяса
- 2.1.4. Методы изучения микробиологических исследований
- 2.2. Результаты собственных исследований
- 2.2.1 Использование импортной свинины при производстве колбасных изделий на предприятии АО «ОМПК»
- 2.2.2. Органолептическая оценка свинины от разных поставщиков
- 2.2.3. Исследование химического состава отечественной свинины от разных производителей
- 2.2.4. Микробиологическое исследование отечественной свинины
- 2.2.5. Физико-химическое исследование отечественной свинины
- 2.2.6. Обсуждение результатов исследования
- 2.1. Материалы и методы исследования
- ВЫВОДЫ
- ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
Статистика использования
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |