Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Сравнительный анализ показателей мяса свиней отечественного и импортного производства в режиме онлайн: магистр: 36.04.01: защищена ..2020
Авторы: Панков М.Д.
Научный руководитель: Панина Е.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра морфологии и ветеринарно-санитарной экспертизы
Выходные сведения: Москва, 2020
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.01
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20200924-16-00-26-45954-82079

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1. Развитие свиноводческой отрасли в России и мире
    • 1.2. Питательные вещества и пищевая ценность свинины
    • 1.3. Биохимия мяса и мясных продуктов
    • 1.4. Пищевая микробиология
    • 1.5. Пищевая безопасность. Основные возбудители пищевых инфекций
    • 1.6. Основы профилактики
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
    • 2.1. Материалы и методы исследования
      • 2.1.1. Методы органолептической оценки продуктов убоя
      • 2.1.2 Методы исследований химического состава мяса
      • 2.1.3. Методы физико-химических исследований мяса
      • 2.1.4. Методы изучения микробиологических исследований
    • 2.2. Результаты собственных исследований
      • 2.2.1 Использование импортной свинины при производстве колбасных изделий на предприятии АО «ОМПК»
      • 2.2.2. Органолептическая оценка свинины от разных поставщиков
      • 2.2.3. Исследование химического состава отечественной свинины от разных производителей
      • 2.2.4. Микробиологическое исследование отечественной свинины
      • 2.2.5. Физико-химическое исследование отечественной свинины
      • 2.2.6. Обсуждение результатов исследования
  • ВЫВОДЫ
  • ПРАКТИЧЕСКИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

Статистика использования

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика