RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Самчук, Т.В. Производство хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / Т. В. Самчук; рук. работы Н. Н. Пермякова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3294.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3294.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 3 0 3 0 6
Year 2021 2 0 1 0 3
Year 2022 13 0 0 0 13
Year 2023 9 1 0 0 10
Year 2024 6 1 0 0 7
Total 33 2 4 0 39