RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Самчук, Т.В. Производство хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / Т. В. Самчук; рук. работы Н. Н. Пермякова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3294.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3294.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2020 Quarter 4 3 0 3 0 6
Year 2021 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 2 0 0 0 2
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 11 0 0 0 11
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 1 0 0 0 1
Year 2023 Quarter 1 3 0 0 0 3
Quarter 2 6 1 0 0 7
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 5 1 0 0 6
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 33 2 4 0 39