Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Самчук, Т.В. Производство хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности: бакалавр: 19.03.02.: защищена ..2020 / Т. В. Самчук; рук. работы Н. Н. Пермякова; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 74 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3294.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3294.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2020 Квартал 4 3 0 3 0 6
Год 2021 Квартал 1 0 0 0 0 0
Квартал 2 0 0 1 0 1
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 2 0 0 0 2
Год 2022 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 11 0 0 0 11
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 1 0 0 0 1
Год 2023 Квартал 1 3 0 0 0 3
Квартал 2 6 1 0 0 7
Квартал 3 0 0 0 0 0
Квартал 4 0 0 0 0 0
Год 2024 Квартал 1 1 0 0 0 1
Квартал 2 5 1 0 0 6
Квартал 3 0 0 0 0 0
Всего 33 2 4 0 39