RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Логинова, Т.И. Технология производства термостабильных начинок для кондитерских изделий на основе тыквы: cпециалиcт: 35.03.07.: защищена ..2020 / Т. И. Логинова; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3307.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3307.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Year 2021 Quarter 2 0 0 1 0 1
Quarter 3 1 0 1 0 2
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2022 Quarter 1 1 0 0 0 1
Quarter 2 4 0 0 0 4
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2023 Quarter 1 2 0 0 0 2
Quarter 2 0 0 0 0 0
Quarter 3 0 0 0 0 0
Quarter 4 0 0 0 0 0
Year 2024 Quarter 1 0 0 0 0 0
Quarter 2 2 1 0 0 3
Quarter 3 0 0 0 0 0
Total 10 1 2 0 13