Логинова, Т.И. Технология производства термостабильных начинок для кондитерских изделий на основе тыквы: cпециалиcт: 35.03.07.: защищена ..2020 / Т. И. Логинова; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3307.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3307.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2021
|
1
|
0
|
2
|
0
|
3
|
Year 2022
|
5
|
0
|
0
|
0
|
5
|
Year 2023
|
2
|
0
|
0
|
0
|
2
|
Year 2024
|
2
|
1
|
0
|
0
|
3
|
Total
|
10
|
1
|
2
|
0
|
13
|