Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Статистика использования

Логинова, Т.И. Технология производства термостабильных начинок для кондитерских изделий на основе тыквы: cпециалиcт: 35.03.07.: защищена ..2020 / Т. И. Логинова; рук. работы Ш. В. Гаспарян; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Технологический факультет, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 61 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3307.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3307.pdf>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Год 2021 1 0 2 0 3
Год 2022 5 0 0 0 5
Год 2023 2 0 0 0 2
Год 2024 2 1 0 0 3
Всего 10 1 2 0 13