Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1 - Теоретические основы построения ассортиментной политики
- 1.1 Экономическое обоснование ассортимента, товарный ассортимент
- 1.2 Классификация ассортимента и его основные характеристики
- 1.3 Направления совершенствования ассортимента и построения ассортиментной политики
- 2 – Анализ производственной и финансовой деятельности ООО «Хлебная база №9»
- 2.1 Краткая характеристика предприятия
- 2.2 Анализ производственной деятельности
- 2.3 Анализ финансовой деятельности предприятия
- 2.4 Анализ ассортимента предприятия
- 3 – Проектные предложения по совершенствованию ассортимента продукции предприятия ООО «Хлебная база №9»
- 3.1 Создание нового вида продукции
- 3.2 Экономическое обоснование предложения
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение 1
- Приложение 2
Usage statistics
Access count: 6
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |