RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершенствование ассортимента продукции предприятия ООО "Хлебная база № 9" Владимирской области: бакалавр: 38.03.01: защищена ..2020
Creators: Троицкая А.А.
Scientific adviser: Чутчева Ю.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Институт экономики и управления АПК; Кафедра экономики
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.01
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201016-15-57-14-72537-31303

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Содержание
  • Введение
  • 1 - Теоретические основы построения ассортиментной политики
    • 1.1 Экономическое обоснование ассортимента, товарный ассортимент
    • 1.2 Классификация ассортимента и его основные характеристики
    • 1.3 Направления совершенствования ассортимента и построения ассортиментной политики
  • 2 – Анализ производственной и финансовой деятельности ООО «Хлебная база №9»
    • 2.1 Краткая характеристика предприятия
    • 2.2 Анализ производственной деятельности
    • 2.3 Анализ финансовой деятельности предприятия
    • 2.4 Анализ ассортимента предприятия
  • 3 – Проектные предложения по совершенствованию ассортимента продукции предприятия ООО «Хлебная база №9»
    • 3.1 Создание нового вида продукции
    • 3.2 Экономическое обоснование предложения
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложение 1
  • Приложение 2

Usage statistics

stat Access count: 6
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics