RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Usage statistics

Миненкова, А.А. Разработка технологии производства хлебных квасов с использованием различных пряно-ароматических добавок: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2020 / А. А. Миненкова; рук. работы С. А. Масловский; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 46 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3909.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3909.pdf>.

stat
Period Read Print Copy Open Total
Last day 0 0 0 0 0
Last 30 days 0 0 0 0 0
Last 365 days 6 0 0 0 6
All time 59 0 4 0 63