Миненкова, А.А. Разработка технологии производства хлебных квасов с использованием различных пряно-ароматических добавок: бакалавр: 19.03.02: защищена ..2020 / А. А. Миненкова; рук. работы С. А. Масловский; Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева, Факультет технологический, Кафедра технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции. — Электрон. текстовые дан. — Москва, 2020. — 46 с. — Коллекция: Выпускные квалификационные работы. — Режим доступа : http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3909.pdf. - Загл. с титул. экрана. - Электрон. версия печ. публикации. — <URL:http://elib.timacad.ru/dl/local/vkr-k3909.pdf>.
Period
|
Read
|
Print
|
Copy
|
Open
|
Total
|
Year 2020
|
2
|
0
|
1
|
0
|
3
|
Year 2021
|
2
|
0
|
3
|
0
|
5
|
Year 2022
|
29
|
0
|
0
|
0
|
29
|
Year 2023
|
26
|
0
|
0
|
0
|
26
|
Year 2024
|
4
|
0
|
0
|
0
|
4
|
Total
|
63
|
0
|
4
|
0
|
67
|