Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности перепелов
- 1.2 Породы и разновидности перепелов
- 1.3 Показатели продуктивности перепелов разного генотипа
- 1.4 Влияние селекции на продуктивные качества перепелов
- 1.5 Влияние различных температурных режимов на результаты инкубации перепелиных яиц
- 3. Результаты исследований
- 3.1 Влияние температурного режима на результаты инкубации перепелиных яиц
- 3.2 Сохранность перепелов при выращивании
- 3.3 Живая масса перепелов за период выращивания
- 3.4 Динамика прироста живой массы перепелов
- 3.6 Мясные качества перепелов
- Предложение производству
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |