Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности перепелов
- 1.2 Породы и разновидности перепелов
- 1.3 Показатели продуктивности перепелов разного генотипа
- 1.4 Влияние селекции на продуктивные качества перепелов
- 1.5 Влияние различных температурных режимов на результаты инкубации перепелиных яиц
- 3. Результаты исследований
- 3.1 Влияние температурного режима на результаты инкубации перепелиных яиц
- 3.2 Сохранность перепелов при выращивании
- 3.3 Живая масса перепелов за период выращивания
- 3.4 Динамика прироста живой массы перепелов
- 3.6 Мясные качества перепелов
- Предложение производству
Статистика использования
Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |