Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Актуальность
- Новизна
- Теоретическая и практическая значимость
- 1 Обзор литературы
- Сенсорные системы и рецепторы
- Структурная организация сенсорных систем
- Чувствительность и динамический диапазон сенсорных систем
- Устройство сенсорных рецепторов
- Преобразующие и усилительные каскады передачи сигналов
- Выходные устройства
- Обоснование выбора объекта исследования
- Морские свинки (Cavia porcellus) как биологическая модель для исследования органов чувств
- 2 Экспериментальная часть
- Цель и задачи эксперимента
- Материалы и методы эксперимента
- Ход эксперимента
- Схема эксперимента
- Манипуляции в ходе эксперимента
- Статистическая обработка
- Результаты эксперимента
- Динамика массы тела животных
- Изменение ориентировочно-исследовательского и эмоционального поведений в тесте «Открытое поле»
- Испытание на распознавание нового объекта
- Определение обонятельной реакции
- Исследование зрачковой реакции
- Определение слуховой реакции
- Определение тактильной чувствительности конечностей
- Выводы
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |