Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Актуальность
- Новизна
- Теоретическая и практическая значимость
- 1 Обзор литературы
- Сенсорные системы и рецепторы
- Структурная организация сенсорных систем
- Чувствительность и динамический диапазон сенсорных систем
- Устройство сенсорных рецепторов
- Преобразующие и усилительные каскады передачи сигналов
- Выходные устройства
- Обоснование выбора объекта исследования
- Морские свинки (Cavia porcellus) как биологическая модель для исследования органов чувств
- 2 Экспериментальная часть
- Цель и задачи эксперимента
- Материалы и методы эксперимента
- Ход эксперимента
- Схема эксперимента
- Манипуляции в ходе эксперимента
- Статистическая обработка
- Результаты эксперимента
- Динамика массы тела животных
- Изменение ориентировочно-исследовательского и эмоционального поведений в тесте «Открытое поле»
- Испытание на распознавание нового объекта
- Определение обонятельной реакции
- Исследование зрачковой реакции
- Определение слуховой реакции
- Определение тактильной чувствительности конечностей
- Выводы
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |