RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оптимизация рационов кормления лактирующих коров на примере "Русское молоко" Московской области: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Залманова Е.В.
Scientific adviser: Бурякова М.А.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-11-08-57-72029-90603

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Особенности рубцового пищеварения молочных кор
    • 1.2 Корма и структура рационов для лактирующих кор
    • 1.2.1. Влияние кормов на состав и качество молока
    • 1.3 Техника кормления лактирующих коров
    • 1.3.1 Кормление лактирующих коров в период переход
    • 1.3.2 Корؚмленؚие молочного скота в летнؚий перؚио
    • 1.4 Особенности кормления коров по фазам лактации
    • 1.4.1 Орؚганؚизация корؚмленؚия корؚов в перؚвую ф
    • 1.4.2 Принципы кормления коров в середине и на зак
    • 1.5 Нормированное кормление лактирующих коров
    • 1.5.1 Факторы, определяющие норму кормления коров
    • 1.5.2 Нормирование энергии в рационах коров
    • 1.5.3 Нормирование углеводов в рационах коров
    • 1.5.4 Нормирование протеинов в рационах коров
    • 1.5.5 Нормирование минеральных веществ в рационах
    • 1.5.6 Нормирование витаминов в рационах коров
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1. Цели и задачи исследования
    • 2.2. Материал и методика исследований
    • 2.3. Результаты собственного исследования
    • 2.3.1.Анализ структуры рационов
    • 2.3.5 Анализ минеральной питательности рационов
  • ВЫВОДЫ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 1
Detailed usage statistics