Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оптимизация рационов кормления лактирующих коров на примере "Русское молоко" Московской области: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Залманова Е.В.
Научный руководитель: Бурякова М.А.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-11-08-57-72029-90603

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1 Особенности рубцового пищеварения молочных кор
    • 1.2 Корма и структура рационов для лактирующих кор
    • 1.2.1. Влияние кормов на состав и качество молока
    • 1.3 Техника кормления лактирующих коров
    • 1.3.1 Кормление лактирующих коров в период переход
    • 1.3.2 Корؚмленؚие молочного скота в летнؚий перؚио
    • 1.4 Особенности кормления коров по фазам лактации
    • 1.4.1 Орؚганؚизация корؚмленؚия корؚов в перؚвую ф
    • 1.4.2 Принципы кормления коров в середине и на зак
    • 1.5 Нормированное кормление лактирующих коров
    • 1.5.1 Факторы, определяющие норму кормления коров
    • 1.5.2 Нормирование энергии в рационах коров
    • 1.5.3 Нормирование углеводов в рационах коров
    • 1.5.4 Нормирование протеинов в рационах коров
    • 1.5.5 Нормирование минеральных веществ в рационах
    • 1.5.6 Нормирование витаминов в рационах коров
  • 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
    • 2.1. Цели и задачи исследования
    • 2.2. Материал и методика исследований
    • 2.3. Результаты собственного исследования
    • 2.3.1.Анализ структуры рационов
    • 2.3.5 Анализ минеральной питательности рационов
  • ВЫВОДЫ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
  • БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
  • ПРИЛОЖЕНИЯ

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика