Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1 Особенности рубцового пищеварения молочных кор
- 1.2 Корма и структура рационов для лактирующих кор
- 1.2.1. Влияние кормов на состав и качество молока
- 1.3 Техника кормления лактирующих коров
- 1.3.1 Кормление лактирующих коров в период переход
- 1.3.2 Корؚмленؚие молочного скота в летнؚий перؚио
- 1.4 Особенности кормления коров по фазам лактации
- 1.4.1 Орؚганؚизация корؚмленؚия корؚов в перؚвую ф
- 1.4.2 Принципы кормления коров в середине и на зак
- 1.5 Нормированное кормление лактирующих коров
- 1.5.1 Факторы, определяющие норму кормления коров
- 1.5.2 Нормирование энергии в рационах коров
- 1.5.3 Нормирование углеводов в рационах коров
- 1.5.4 Нормирование протеинов в рационах коров
- 1.5.5 Нормирование минеральных веществ в рационах
- 1.5.6 Нормирование витаминов в рационах коров
- 2. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- 2.1. Цели и задачи исследования
- 2.2. Материал и методика исследований
- 2.3. Результаты собственного исследования
- 2.3.1.Анализ структуры рационов
- 2.3.5 Анализ минеральной питательности рационов
- ВЫВОДЫ
- ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ
- БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
- ПРИЛОЖЕНИЯ
Статистика использования
Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |