RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Использование биологических консервантов при силосовании люцерны: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Попова Е.В.
Scientific adviser: Косолапова В.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-9-47-28-95449-58340

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Список сокращений
  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Биологические особенности люцерны
    • 1.2 Корма из люцерны и их особенности
    • 1.3 Особенности процесса силосования люцерны
    • 1.4 Биологические консерванты, применяемые при сил
  • 2. Собственные исследования
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Методика проведения исследования
      • 2.2.1 Характеристика изучаемых препаратов
      • 2.2.2 Опыт №1 Определение химического состава сило
      • 2.2.3 Опыт №2 Определение переваримости питательны
  • 3. Результаты исследований
    • Опыт 1. Определение химического состава силоса из
    • Опыт 2. Определение переваримости питательных веще
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложение 1 – Переваримость люцерны

Usage statistics

stat Access count: 11
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics