Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Список сокращений
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности люцерны
- 1.2 Корма из люцерны и их особенности
- 1.3 Особенности процесса силосования люцерны
- 1.4 Биологические консерванты, применяемые при сил
- 2. Собственные исследования
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Методика проведения исследования
- 2.2.1 Характеристика изучаемых препаратов
- 2.2.2 Опыт №1 Определение химического состава сило
- 2.2.3 Опыт №2 Определение переваримости питательны
- 3. Результаты исследований
- Опыт 1. Определение химического состава силоса из
- Опыт 2. Определение переваримости питательных веще
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение 1 – Переваримость люцерны
Usage statistics
Access count: 11
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |