Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Список сокращений
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Биологические особенности люцерны
- 1.2 Корма из люцерны и их особенности
- 1.3 Особенности процесса силосования люцерны
- 1.4 Биологические консерванты, применяемые при сил
- 2. Собственные исследования
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Методика проведения исследования
- 2.2.1 Характеристика изучаемых препаратов
- 2.2.2 Опыт №1 Определение химического состава сило
- 2.2.3 Опыт №2 Определение переваримости питательны
- 3. Результаты исследований
- Опыт 1. Определение химического состава силоса из
- Опыт 2. Определение переваримости питательных веще
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение 1 – Переваримость люцерны
Статистика использования
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |