Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Использование биологических консервантов при силосовании люцерны: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Попова Е.В.
Научный руководитель: Косолапова В.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-9-47-28-95449-58340

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Список сокращений
  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1 Биологические особенности люцерны
    • 1.2 Корма из люцерны и их особенности
    • 1.3 Особенности процесса силосования люцерны
    • 1.4 Биологические консерванты, применяемые при сил
  • 2. Собственные исследования
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2 Методика проведения исследования
      • 2.2.1 Характеристика изучаемых препаратов
      • 2.2.2 Опыт №1 Определение химического состава сило
      • 2.2.3 Опыт №2 Определение переваримости питательны
  • 3. Результаты исследований
    • Опыт 1. Определение химического состава силоса из
    • Опыт 2. Определение переваримости питательных веще
  • Заключение
  • Библиографический список
  • Приложение 1 – Переваримость люцерны

Статистика использования

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика