Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Теоретические основы консервирования многолет
- 1.2 Факторы, обуславливающие качество консервируем
- 1.4 Основные виды микроорганизмов, участвующих в п
- 1.5 Использование препаратов различной природы при
- 1.5.1 Использование химических консервантов при си
- 1.5.2 Использование биологических препаратов для с
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЙ: Изучить влияние бактериально-фе
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВУ
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |