Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- ВВЕДЕНИЕ
- 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
- 1.1. Теоретические основы консервирования многолет
- 1.2 Факторы, обуславливающие качество консервируем
- 1.4 Основные виды микроорганизмов, участвующих в п
- 1.5 Использование препаратов различной природы при
- 1.5.1 Использование химических консервантов при си
- 1.5.2 Использование биологических препаратов для с
- 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
- 2.1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
- ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЙ: Изучить влияние бактериально-фе
- ЗАКЛЮЧЕНИЕ
- ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВУ
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |