Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Влияние биологических препаратов на химический состав и энергетическую ценность корма при консервировании корма: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Филимонов Е.В.
Научный руководитель: Косолапова В.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-9-51-19-07222-03085

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
  • 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
    • 1.1. Теоретические основы консервирования многолет
    • 1.2 Факторы, обуславливающие качество консервируем
    • 1.4 Основные виды микроорганизмов, участвующих в п
    • 1.5 Использование препаратов различной природы при
    • 1.5.1 Использование химических консервантов при си
    • 1.5.2 Использование биологических препаратов для с
  • 2. СОБСТВЕННЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • 2.1. ЦЕЛЬ И ЗАДАЧИ ИССЛЕДОВАНИЯ
  • ЦЕЛЬ ИССЛЕДОВАНИЙ: Изучить влияние бактериально-фе
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВУ

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика