RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оценка качества силоса, заготовленного с биологическими консервантами: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Creators: Нощенко Т.А.
Scientific adviser: Косолапова В.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.04.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201211-11-19-45-69367-86303

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • 1 Обзор литературы
    • 1.1 Теоретические основы процесса силосования
    • 1.2 Микробиологические процессы при силосовании
    • 1.3 Роль молочнокислых бактерий в силосовании
    • 1.4 Нежелательные микроорганизмы
    • 1.5 Теоретические основы применения биологических
  • 2. Экспериментальная часть
    • 2.1 Цель и задачи исследований
    • 2.2 Материалы и методы исследований
    • 2.3 Результаты исследований
    • Заключение
  • Выводы:
  • Предложения производству
  • Список использованных источников
  • Приложения

Usage statistics

stat Access count: 12
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics