Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Теоретические основы процесса силосования
- 1.2 Микробиологические процессы при силосовании
- 1.3 Роль молочнокислых бактерий в силосовании
- 1.4 Нежелательные микроорганизмы
- 1.5 Теоретические основы применения биологических
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Материалы и методы исследований
- 2.3 Результаты исследований
- Заключение
- Выводы:
- Предложения производству
- Список использованных источников
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 12
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |