Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Баланс азота при использовании белкового концентрата в рационах лактирующих коров: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Федоткина А.А.
Научный руководитель: Буряков Н.П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201216-22-52-49-56623-29198

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • I.Теоретическая ча
  • 1.Особенности пище
  • 2.Особенности корм
  • 3.Потребности в пр
  • 4.Потребности в ам
  • 5.Источники кормов
  • 6.Баланс азота
  • II.Экспериментальн
  • 1.Цель и задачи ис
  • 2.Материал и метод
  • 3.Результаты собст
  • Заключение
  • Предложения произво
  • Список использованн
  • Приложения
  • Введение
  • I.Теоретическая часть
  • 1.Особенности пищеварения крупного рогатого скота
  • 2.Особенности кормления высокопродуктивных коров
  • 3.Потребности в протеине
    • 3.1Потребности в протеине на поддержание жизни
    • 3.2. Потребности в протеине на прирост живой массы
    • 3.3. Потребность в протеине на стельность
    • 3.4. Потребность крупного рогатого скота в протеин
  • 4.Потребности в аминокислотах
  • 5.Источники кормового протеина
    • 5.1. Соя кормовая
    • 5.2. Люпин кормовой
    • 5.3. Небелковые источники протеина
  • 6.Баланс азота
  • II.Экспериментальная часть
  • 1.Цель и задачи исследования
  • 2.Материал и методика исследования
  • 3.Результаты собственных наблюдений
    • 3.1.Состав и питательность рационов подопытных животны
    • 3.2.Молочная продуктивность
    • 3.3.Аминокислотный состав молока
    • 3.4.Баланс азота у подопытных животных
  • Заключение
  • Предложения производству
  • Список использованных источников
  • Приложения

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика