Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- 1.Обзор литературы
- 1.1 Анатомо-физиологические особенности пищеварени
- 1.2 Кормление телят в молочный период
- 1.2.1 Профилакторная фаза
- 1.2.2 Значение сквашенного молозива в кормлении те
- 1.2.3 Техника выпойки телят
- 1.2.4 Молочный период
- 1.2.5 Приучение к поеданию растительных кормов
- 1.2.6 Минеральные и витаминные добавки
- 1.2.7 Болезни молодняка крупного рогатого скота
- 1.3 Применение кормовых добавок в животноводстве
- 1.4 Танины
- 1.4.1 Классификация танинов
- 1.4.2 Физико-химические свойства
- 1.4.3 Натуральные и синтетические танины
- 1.5 Заключение по обзору литературы
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Обоснование темы
- 2.2 Цель и задачи эксперимента
- 2.3 Материал исследований
- 2.4 Методика исследования
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Схема выпойки телят
- 2.5.2 Заболевания телят диареей
- 2.5.3 Динамика живой массы
- 2.5.4 Микробиологические показатели крови
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
- Приложения
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |