Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- 1.Обзор литературы
- 1.1 Анатомо-физиологические особенности пищеварени
- 1.2 Кормление телят в молочный период
- 1.2.1 Профилакторная фаза
- 1.2.2 Значение сквашенного молозива в кормлении те
- 1.2.3 Техника выпойки телят
- 1.2.4 Молочный период
- 1.2.5 Приучение к поеданию растительных кормов
- 1.2.6 Минеральные и витаминные добавки
- 1.2.7 Болезни молодняка крупного рогатого скота
- 1.3 Применение кормовых добавок в животноводстве
- 1.4 Танины
- 1.4.1 Классификация танинов
- 1.4.2 Физико-химические свойства
- 1.4.3 Натуральные и синтетические танины
- 1.5 Заключение по обзору литературы
- 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Обоснование темы
- 2.2 Цель и задачи эксперимента
- 2.3 Материал исследований
- 2.4 Методика исследования
- 2.5 Результаты исследований
- 2.5.1 Схема выпойки телят
- 2.5.2 Заболевания телят диареей
- 2.5.3 Динамика живой массы
- 2.5.4 Микробиологические показатели крови
- Выводы
- Предложения производству
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |