RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Молочная продуктивность и качество молока коров при использовании в рационе белкового концентрата: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Creators: Сабанина В.К.
Scientific adviser: Заикина А.С.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.03.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-17-10-58-61616-51108

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Введение
  • В настоящее время производство продуктов питания п
  • Так, сосредоточение большого числа животных на огр
  • Лактирующие коровы особенно активно реагируют на м
  • В этой ситуации без применения новейших технологий
  • 4.Установить оптимальный уровень ввода в рацион лакт
  • 1.2.Понятие нормированного кормления и его основные эл
  • 1.5.Потребности лактирующих коров в питательных вещес
  • Глава 2. Собственные исследования
  • 2.1 Материал и методы исследования
  • 5.Установить оптимальный уровень ввода в рацион лакт
  • 2.2 Результаты исследований
  • 2.2.1 Анализ хозяйственных рационов
    • 2.2.2 Молочная продуктивность коров
    • 2.2.4 Биохимические показатели крови коров
    • 2.2.5 Затраты питательных веществ на образование п
  • Предложения производству

Usage statistics

stat Access count: 0
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics