Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Введение
- В настоящее время производство продуктов питания п
- Так, сосредоточение большого числа животных на огр
- Лактирующие коровы особенно активно реагируют на м
- В этой ситуации без применения новейших технологий
- 4.Установить оптимальный уровень ввода в рацион лакт
- 1.2.Понятие нормированного кормления и его основные эл
- 1.5.Потребности лактирующих коров в питательных вещес
- Глава 2. Собственные исследования
- 2.1 Материал и методы исследования
- 5.Установить оптимальный уровень ввода в рацион лакт
- 2.2 Результаты исследований
- 2.2.1 Анализ хозяйственных рационов
- 2.2.2 Молочная продуктивность коров
- 2.2.4 Биохимические показатели крови коров
- 2.2.5 Затраты питательных веществ на образование п
- Предложения производству
Usage statistics
Access count: 0
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |