Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Введение
- В настоящее время производство продуктов питания п
- Так, сосредоточение большого числа животных на огр
- Лактирующие коровы особенно активно реагируют на м
- В этой ситуации без применения новейших технологий
- 4.Установить оптимальный уровень ввода в рацион лакт
- 1.2.Понятие нормированного кормления и его основные эл
- 1.5.Потребности лактирующих коров в питательных вещес
- Глава 2. Собственные исследования
- 2.1 Материал и методы исследования
- 5.Установить оптимальный уровень ввода в рацион лакт
- 2.2 Результаты исследований
- 2.2.1 Анализ хозяйственных рационов
- 2.2.2 Молочная продуктивность коров
- 2.2.4 Биохимические показатели крови коров
- 2.2.5 Затраты питательных веществ на образование п
- Предложения производству
Статистика использования
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |