Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оптимизация рационов лактирующих коров на примере АО «Зеленоградское» Пушкинского района Московской области: cпециалиcт: 36.03.02: защищена ..2019
Авторы: Чвикова А.А.
Научный руководитель: Заикина А.С.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201216-23-07-28-13459-84008

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • ВВЕДЕНИЕ
    • 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
      • 1.1.ОСНОВЫ НОРМИРАВАННОГО КОРМЛЕНИЯ КРУПНОГО РОГАТ
      • 1.2. ОСОБЕННОСТИ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ОБМЕНА ВЕЩЕСТВ У КР
      • 1.2.1 ПЕРВИЧНАЯ ОБРАБОТКА КОРМА В ПОЛОСТИ РТА
      • 1.2.2. РУМИНАЦИЯ
      • 1.2.3. ГЛОТАНИЕ КОРМА
      • 1.2.4. СТРОЕНИЕ ЖЕЛУДКА ЖВАЧНЫХ
      • 1.3. ПОТРЕБНОСТЬ ЛАКТИРУЮЩИХ КОРОВ ПРОТЕИНЕ
      • 1.4 ПОТРЕБНОСТЬ КОРОВ В ЖИРЕ
      • 1.5 ПОТРЕБНОСТЬ В УГЛЕВОДАХ
      • 1.6. РОЛЬ МИНЕРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ В ОРГАНИЗМЕ ЖИВОТНОГ
      • 1.7. ПОТРЕБНОСТЬ В ВИТАМИНАХ
    • 2. ЭКСПЕРИМИНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
      • 2.2. МАТЕРИАЛ И МЕТОДИКА ИССЛЕДОВАНИЯ
      • 2.3 РЕЗУЛЬТАТЫ СОБСТВЕННЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ
      • 2.3.1 АНАЛИЗ СТРУКТУРЫ РАЦИОНА
      • 2.3.3 АНАЛИЗ ПРОТЕИНОВОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
      • 2.3.4 АНАЛИЗ СОДЕРЖАНИЯ СУХОГО ВЕЩЕСТВА В РАЦИОНЕ
      • 2.3.5. АНАЛИЗ УГЛЕВОДНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
      • 2.3.6 АНАЛИЗ ЛИПИДНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ В РАЦИОНЕ
      • 2.3.7 АНАЛИЗ МИНЕРАЛЬНОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
      • 2.3.8 АНАЛИЗ ВИТАМИННОЙ ПИТАТЕЛЬНОСТИ РАЦИОНА
    • ВЫВОДЫ
    • ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВУ

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика