Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- Содержание
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1.1. Роль симбионтных микроорганизмов в процесса
- 1.2. Структура микробиоты рубца жвачных
- 1.2.1. Общие представления о составе микробиоты ру
- 1.2.2. Бактерии рубца
- 1.2.3. Простейшие и грибы в рубце
- 1.2.4. Особенности микрофлоры в разных зонах рубца
- 1.3. Влияние особенностей питания и других факторо
- 1.3.1. Возрастные особенности микробиоты рубца
- 1.3.2. Влияние особенностей рациона на микробиоту
- 1.3.3. Влияние пробиотиков на микрофлору рубца
- 2. Материал и методика исследований
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2. Материал и методика исследований
- 3. Результаты исследований
- 3.1. Анализ хозяйственных рационов
- 3.2. Молочная продуктивность коров
- 3.3. Структура микробного сообщества рубца лактиру
- Заключение
- Список использованных источников
Usage statistics
Access count: 3
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |