RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Продуктивность и структура микробного сообщества рубца лактирующих коров при включении в рацион белкового концентрата: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Creators: Котова Л.Ф.
Scientific adviser: Буряков Н.П.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 36.04.02
Speciality group (FGOS): 360000 - Ветеринария и зоотехния
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-16-52-01-35088-02160

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1.1. Роль симбионтных микроорганизмов в процесса
  • 1.2. Структура микробиоты рубца жвачных
    • 1.2.1. Общие представления о составе микробиоты ру
    • 1.2.2. Бактерии рубца
    • 1.2.3. Простейшие и грибы в рубце
    • 1.2.4. Особенности микрофлоры в разных зонах рубца
  • 1.3. Влияние особенностей питания и других факторо
    • 1.3.1. Возрастные особенности микробиоты рубца
    • 1.3.2. Влияние особенностей рациона на микробиоту
    • 1.3.3. Влияние пробиотиков на микрофлору рубца
  • 2. Материал и методика исследований
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2. Материал и методика исследований
  • 3. Результаты исследований
    • 3.1. Анализ хозяйственных рационов
    • 3.2. Молочная продуктивность коров
    • 3.3. Структура микробного сообщества рубца лактиру
  • Заключение
  • Список использованных источников

Usage statistics

stat Access count: 3
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics