Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Продуктивность и структура микробного сообщества рубца лактирующих коров при включении в рацион белкового концентрата: магистр: 36.04.02: защищена ..2019
Авторы: Котова Л.Ф.
Научный руководитель: Буряков Н.П.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет зоотехнии и биологии; Кафедра кормления и разведения животных
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.04.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-16-52-01-35088-02160

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Содержание
  • Введение
  • 1. Обзор литературы
    • 1.1.1. Роль симбионтных микроорганизмов в процесса
  • 1.2. Структура микробиоты рубца жвачных
    • 1.2.1. Общие представления о составе микробиоты ру
    • 1.2.2. Бактерии рубца
    • 1.2.3. Простейшие и грибы в рубце
    • 1.2.4. Особенности микрофлоры в разных зонах рубца
  • 1.3. Влияние особенностей питания и других факторо
    • 1.3.1. Возрастные особенности микробиоты рубца
    • 1.3.2. Влияние особенностей рациона на микробиоту
    • 1.3.3. Влияние пробиотиков на микрофлору рубца
  • 2. Материал и методика исследований
    • 2.1 Цель и задачи исследования
    • 2.2. Материал и методика исследований
  • 3. Результаты исследований
    • 3.1. Анализ хозяйственных рационов
    • 3.2. Молочная продуктивность коров
    • 3.3. Структура микробного сообщества рубца лактиру
  • Заключение
  • Список использованных источников

Статистика использования

stat Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика