Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- Содержание
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1.1. Роль симбионтных микроорганизмов в процесса
- 1.2. Структура микробиоты рубца жвачных
- 1.2.1. Общие представления о составе микробиоты ру
- 1.2.2. Бактерии рубца
- 1.2.3. Простейшие и грибы в рубце
- 1.2.4. Особенности микрофлоры в разных зонах рубца
- 1.3. Влияние особенностей питания и других факторо
- 1.3.1. Возрастные особенности микробиоты рубца
- 1.3.2. Влияние особенностей рациона на микробиоту
- 1.3.3. Влияние пробиотиков на микрофлору рубца
- 2. Материал и методика исследований
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2. Материал и методика исследований
- 3. Результаты исследований
- 3.1. Анализ хозяйственных рационов
- 3.2. Молочная продуктивность коров
- 3.3. Структура микробного сообщества рубца лактиру
- Заключение
- Список использованных источников
Статистика использования
Количество обращений: 3
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |