RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Характеристика микроэлементного состава красных столовых вин: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2019
Creators: Зимина Ю.В.
Scientific adviser: Дикаева Ю.М.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-1-27-22-04321-58935

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
  • 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Основные определения и термины
      • 1.3 Химический состав вина
        • 1.3.1 Факторы, влияющие на изменение химического состава вина
        • 1.3.2 Болезни и пороки вин
        • 1.3.3 Значение элементов вина для организма человека
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Цель и задачи исследования
      • 2.2 Охрана труда в лаборатории химического анализа
      • 2.3 Объекты исследования
      • 2.3 Методика исследований
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Физико-химические показатели образцов
      • 3.2. Элементный анализ
        • 3.2.1 Тяжелые металлы
        • 3.2.2 Макроэлементы
        • 3.2.3 Микроэлементы
      • 3.3 Показатели оптических приборов
      • 3.4 Изучение осадка
    • Заключение
    • Библиографический список
    • Приложение

Usage statistics

stat Access count: 1
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics