Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
- 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Основные определения и термины
- 1.3 Химический состав вина
- 1.3.1 Факторы, влияющие на изменение химического состава вина
- 1.3.2 Болезни и пороки вин
- 1.3.3 Значение элементов вина для организма человека
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Охрана труда в лаборатории химического анализа
- 2.3 Объекты исследования
- 2.3 Методика исследований
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Физико-химические показатели образцов
- 3.2. Элементный анализ
- 3.2.1 Тяжелые металлы
- 3.2.2 Макроэлементы
- 3.2.3 Микроэлементы
- 3.3 Показатели оптических приборов
- 3.4 Изучение осадка
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение
Usage statistics
Access count: 1
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |