Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
- 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1 Основные определения и термины
- 1.3 Химический состав вина
- 1.3.1 Факторы, влияющие на изменение химического состава вина
- 1.3.2 Болезни и пороки вин
- 1.3.3 Значение элементов вина для организма человека
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследования
- 2.2 Охрана труда в лаборатории химического анализа
- 2.3 Объекты исследования
- 2.3 Методика исследований
- Глава 3. Результаты исследований
- 3.1 Физико-химические показатели образцов
- 3.2. Элементный анализ
- 3.2.1 Тяжелые металлы
- 3.2.2 Макроэлементы
- 3.2.3 Микроэлементы
- 3.3 Показатели оптических приборов
- 3.4 Изучение осадка
- Заключение
- Библиографический список
- Приложение
Статистика использования
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |