Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Характеристика микроэлементного состава красных столовых вин: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2019
Авторы: Зимина Ю.В.
Научный руководитель: Дикаева Ю.М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-1-27-22-04321-58935

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
  • 79f05808fac4cba3b62be0033f2a1c164e757119089749a75458a667b61d0716.pdf
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1 Основные определения и термины
      • 1.3 Химический состав вина
        • 1.3.1 Факторы, влияющие на изменение химического состава вина
        • 1.3.2 Болезни и пороки вин
        • 1.3.3 Значение элементов вина для организма человека
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1 Цель и задачи исследования
      • 2.2 Охрана труда в лаборатории химического анализа
      • 2.3 Объекты исследования
      • 2.3 Методика исследований
    • Глава 3. Результаты исследований
      • 3.1 Физико-химические показатели образцов
      • 3.2. Элементный анализ
        • 3.2.1 Тяжелые металлы
        • 3.2.2 Макроэлементы
        • 3.2.3 Микроэлементы
      • 3.3 Показатели оптических приборов
      • 3.4 Изучение осадка
    • Заключение
    • Библиографический список
    • Приложение

Статистика использования

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика