Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- 4df71e1abcb08412d3a8238adcfebc5dc1ce94af1e7e0296d1c99b20d826a67f.pdf
- 4df71e1abcb08412d3a8238adcfebc5dc1ce94af1e7e0296d1c99b20d826a67f.pdf
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 История сидра.
- 1.2 Нормативно-техническая документация
- 1.3 Химический состав яблок
- 1.4 Факторы, влияющие на характеристики и химический состав яблок
- 1.5 Сидр. Классификация сидров. Полезные свойства сидра для здоровья человека
- 1.6 Физико-химические показатели, которым должны соответствовать яблочные сидры
- 1.8 Болезни плодовых вин
- 1.9 Способы совершенствования технологии яблочного сидра
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследований
- 2.4 Охрана труда.
- 2.5 Проведение эксперимента
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 23
Last 30 days: 0 Detailed usage statistics |