RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Совершествование технологии яблочного сидра: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2019
Creators: Кожуркин Н.Н.
Scientific adviser: Дикарева Ю.М.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Imprint: Москва, 2019
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.03.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-1-29-33-46241-27694

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 4df71e1abcb08412d3a8238adcfebc5dc1ce94af1e7e0296d1c99b20d826a67f.pdf
  • 4df71e1abcb08412d3a8238adcfebc5dc1ce94af1e7e0296d1c99b20d826a67f.pdf
    • Аннотация
    • Содержание
    • Введение
    • Глава 1 Обзор литературы
      • 1.1 История сидра.
      • 1.2 Нормативно-техническая документация
      • 1.3 Химический состав яблок
      • 1.4 Факторы, влияющие на характеристики и химический состав яблок
      • 1.5 Сидр. Классификация сидров. Полезные свойства сидра для здоровья человека
      • 1.6 Физико-химические показатели, которым должны соответствовать яблочные сидры
      • 1.8 Болезни плодовых вин
      • 1.9 Способы совершенствования технологии яблочного сидра
    • Глава 2 Экспериментальная часть
      • 2.1 Цель и задачи исследований
      • 2.2 Объекты исследования
      • 2.3 Методы исследований
      • 2.4 Охрана труда.
      • 2.5 Проведение эксперимента
    • Заключение
    • Библиографический список

Usage statistics

stat Access count: 23
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics