Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все | |||||
Интернет | Читатели | |||||
Интернет | Все |
Оглавление
- 4df71e1abcb08412d3a8238adcfebc5dc1ce94af1e7e0296d1c99b20d826a67f.pdf
- 4df71e1abcb08412d3a8238adcfebc5dc1ce94af1e7e0296d1c99b20d826a67f.pdf
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- Глава 1 Обзор литературы
- 1.1 История сидра.
- 1.2 Нормативно-техническая документация
- 1.3 Химический состав яблок
- 1.4 Факторы, влияющие на характеристики и химический состав яблок
- 1.5 Сидр. Классификация сидров. Полезные свойства сидра для здоровья человека
- 1.6 Физико-химические показатели, которым должны соответствовать яблочные сидры
- 1.8 Болезни плодовых вин
- 1.9 Способы совершенствования технологии яблочного сидра
- Глава 2 Экспериментальная часть
- 2.1 Цель и задачи исследований
- 2.2 Объекты исследования
- 2.3 Методы исследований
- 2.4 Охрана труда.
- 2.5 Проведение эксперимента
- Заключение
- Библиографический список
Статистика использования
Количество обращений: 23
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |