Table | Card | RUSMARC | |
Allowed Actions: –
Action 'Read' will be available if you login or access site from another network
Group: Anonymous Network: Internet |
Document access rights
Network | User group | Action | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
RSAU-MTAA CSL Local Network | All | |||||
Internet | Readers | |||||
Internet | All |
Table of Contents
- be11225d02d466fd4d1f07174eae4d826286a15b174dbdaceadafcd7e481710c.pdf
- be11225d02d466fd4d1f07174eae4d826286a15b174dbdaceadafcd7e481710c.pdf
- Аннотация
- Введение
- 1 Обзор литературы
- 1.1 Технология изготовления специального вина типа Портвейн
- 1.2 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности
- 1.3 Применение ферментов в виноделии
- 1.4 Сорта для изготовления специальных вин, в частности вин типа портвейн
- 2 Экспериментальная часть
- 1.2 Актуальность работы
- 1.3 Цель и задачи работы
- 1.4 Объекты исследования
- 2.4 Материалы
- 2.5 Методы химического анализа и оценки, использованные в работе
- 2.6 Методика определения плотности сусла с использованием пикнометра, ГОСТ Р-51619-2000
- 2.7 Определения pH виноматериала
- 2.8 Определение массовой концентрации титруемых кислот методом титрования – ГОСТ Р 51621-2000
- 2.9 Определение процентного содержания этилового спирта методом перегонки ГОСТ 32095-2013
- 2.10 Определение массовой доли летучих кислот ГОСТ 13193-73
- 2.11 Определение фенольных соединений ГОСТ Р 55488-2013
- 2.12 Определение содержания красящих веществ
- 2.13 Определение содержания массовой концентрации амминого и аммиачного азота
- 2.14 Определение массовой концентрации сахаров методом Бертрана ГОСТ 13192-73
- 2.16 Процесс брожения и момент спиртования, основные физико-химические показатели изготовленного вина в сравнении с контрольным образцом
- 2.17 Органолептическая оценка полученных специальных вин типа портвейн
- 2.18 Выводы
- 3 Охрана труда и окружающей среды
- 3.1 Условия работы лаборатории
- 3.2 Пожарная безопасность
- 3.3 Охрана окружающей среды
- Заключение
- Библиографический список
Usage statistics
Access count: 7
Last 30 days: 2 Detailed usage statistics |