Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Совершенствование технологии специальных вин типа Портвейн: бакалавр: 35.03.05: защищена ..2019
Авторы: Кулагин К.С.
Научный руководитель: Дикарева Ю.М.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра плодоводства, виноградарства и виноделия
Выходные сведения: Москва, 2019
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.03.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20201217-1-24-50-52547-87177

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • be11225d02d466fd4d1f07174eae4d826286a15b174dbdaceadafcd7e481710c.pdf
  • be11225d02d466fd4d1f07174eae4d826286a15b174dbdaceadafcd7e481710c.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • 1 Обзор литературы
      • 1.1 Технология изготовления специального вина типа Портвейн
      • 1.2 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности
      • 1.3 Применение ферментов в виноделии
      • 1.4 Сорта для изготовления специальных вин, в частности вин типа портвейн
    • 2 Экспериментальная часть
      • 1.2 Актуальность работы
      • 1.3 Цель и задачи работы
      • 1.4 Объекты исследования
      • 2.4 Материалы
      • 2.5 Методы химического анализа и оценки, использованные в работе
      • 2.6 Методика определения плотности сусла с использованием пикнометра, ГОСТ Р-51619-2000
      • 2.7 Определения pH виноматериала
      • 2.8 Определение массовой концентрации титруемых кислот методом титрования – ГОСТ Р 51621-2000
      • 2.9 Определение процентного содержания этилового спирта методом перегонки ГОСТ 32095-2013
      • 2.10 Определение массовой доли летучих кислот ГОСТ 13193-73
      • 2.11 Определение фенольных соединений ГОСТ Р 55488-2013
      • 2.12 Определение содержания красящих веществ
      • 2.13 Определение содержания массовой концентрации амминого и аммиачного азота
      • 2.14 Определение массовой концентрации сахаров методом Бертрана ГОСТ 13192-73
      • 2.16 Процесс брожения и момент спиртования, основные физико-химические показатели изготовленного вина в сравнении с контрольным образцом
      • 2.17 Органолептическая оценка полученных специальных вин типа портвейн
      • 2.18 Выводы
    • 3 Охрана труда и окружающей среды
      • 3.1 Условия работы лаборатории
      • 3.2 Пожарная безопасность
      • 3.3 Охрана окружающей среды
    • Заключение
    • Библиографический список

Статистика использования

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика