Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Анализ качества и свежести мяса производимого в АО «ПРОДО Птицефабрика «Калужская» Дзержинского района, Калужской области: бакалавр: 36.03.02: защищена ..2021
Авторы: Котов А.Н.
Научный руководитель: Пимкина Т.Н.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Калужский филиал; Факультет ветеринарной медицины и зоотехнии; Кафедра зоотехнии
Выходные сведения: Калуга, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 36.03.02
Группа специальностей ФГОС: 360000 - Ветеринария и зоотехния
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210324-10-09-13-31490-08925

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Результаты химического анализы мяса птицы по содержанию аммиака и солей аммония, количества летучих жирных кислот, кислотного числа жира, перекисного числа жира показали, что три из четырех отобранных проб считаются свежими, а одна проба сомнительной свежести.
  • 6. Результаты химического анализы мяса птицы по содержанию аммиака и солей аммония, количества летучих жирных кислот, кислотного числа жира, перекисного числа жира показали, что три из четырех отобранных проб считаются свежими, а одна проба сомнительной свежести.

Статистика использования

stat Количество обращений: 7
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика