RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Управление персоналом проекта на ЗАО "СБКК": магистр: 38.04.02: защищена ..2020
Creators: Гальцева Д.С.
Scientific adviser: Маковецкий В.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет заочного образования; Кафедра управления
Imprint: Москва, 2020
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.04.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210413-15-26-44-74153-93583

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 46f01a2a611fc9de28c9dfab038973b1e9fbc31e4db9d19b6d4c89c04b24ff49.pdf
  • 7216b188c43e2ed6fae8f1789902f32785b84430191bb9856b391051ef6b008e.pdf
  • f25a47ab705d207139dfd8e02537a028f657cfcb03eceb0688d30b49b5d1efe3.pdf
    • Аннотация
    • Содержание
    • Введение
    • 1. Управление персоналом: теоретические аспекты
    • 1.1 Концепция кадрового менеджмента
    • 1.2 Зарубежный опыт
    • 1.3 Особенности работы кадровой службы
    • 1.4 Основы организации подбора персонала
    • 1. Массовый подбор – привлечение большого количества кандидатов без предъявлений требований к их опыту и образованию (с последующим обучением).
    • 2. Преламинаринг – привлечение молодых специалистов (практика, базовые кафедры, ВУЗы).
    • 3. Рекрутинг – поиск кандидатов на рынке труда.
    • 4. Аутстаффингп – временное использование труда работников другой компании.
    • 5. Эксклюзивный (прямой) поиск(executive search) – поиск редких специалистов и «стартаперов» там, где они «водятся».
    • 6. Хедхантинг – переманивание конкретного работника из другой компании.
    • 1.5 Особенности управления персоналом проекта
    • 2. Анализ текущего состояния организации
    • 2.1 Организационно-экономическая характеристика организации
    • 2.2 Характеристика финансово-экономического состояния ЗАО «СБКК»
    • 2.3 Проектная деятельность организации
    • 2.4 Анализ кадрового потенциала ЗАО «СБКК»
    • 2.5 Оценка персонала проекта с помощью метода анкетирования
    • 3. Совершенствование системы управления персоналом организации
    • 3.1 «Принцип кафетерия» как инструмент повышения мотивации персонала ЗАО «СБКК»
    • 3.2 Внедрение профиля безопасности должности как инструмента управления персоналом проекта
    • 3.3 Оценка эффективности предложенных мероприятий
    • Выводы и предложения
    • Библиографический список
    • Приложения
    • Приложение 3
    • Приложение 4

Usage statistics

stat Access count: 14
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics