RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Повышение экономической эффективности деятельности организации путем реализации инновационного проекта в ЗАО «Зеленоградское»: бакалавр: 38.03.02: защищена ..2021
Creators: Буланов И.А.
Scientific adviser: Русский В.Г.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет заочного образования; Кафедра управления
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 38.03.02
Speciality group (FGOS): 380000 - Экономика и управление
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210413-16-09-30-50060-03645

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • Аннотация
  • Введение
  • Глава 1. Теоретические аспекты экономической эффективности деятельности организации
    • 1.1 Сущность и значение эффективности деятельности организации
    • 1.2 Понятие и виды инновационных проектов
    • 1.3 Направления повышения эффективности деятельности организации сельского хозяйства
  • Глава 2. Анализ экономической эффективности деятельности организации АО «Зеленоградское»
    • 2.1 Характеристика организации АО «Зеленоградское»
    • 2.2 Анализ финансовой деятельности АО «Зеленоградское»
    • 2.3 Анализ факторов, влияющих на эффективность деятельности АО «Зеленоградское»
  • Глава 3. Разработка инновационного проекта в АО «Зеленоградское» с целью повышения экономической эффективности деятельности организации
    • 3.1 Предпосылки внедрения инновационного проекта в АО «Зеленоградское»
    • 3.2 Расчет основных показателей инновационного проекта
  • Заключение
  • Список литературы
  • Приложения
  • Котлеты «Из говядины для гамбургеров» (ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия)

Usage statistics

stat Access count: 15
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics