Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Повышение экономической эффективности деятельности организации путем реализации инновационного проекта в ЗАО «Зеленоградское»: бакалавр: 38.03.02: защищена ..2021
Авторы: Буланов И.А.
Научный руководитель: Русский В.Г.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет заочного образования; Кафедра управления
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 38.03.02
Группа специальностей ФГОС: 380000 - Экономика и управление
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210413-16-09-30-50060-03645

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • Аннотация
  • Введение
  • Глава 1. Теоретические аспекты экономической эффективности деятельности организации
    • 1.1 Сущность и значение эффективности деятельности организации
    • 1.2 Понятие и виды инновационных проектов
    • 1.3 Направления повышения эффективности деятельности организации сельского хозяйства
  • Глава 2. Анализ экономической эффективности деятельности организации АО «Зеленоградское»
    • 2.1 Характеристика организации АО «Зеленоградское»
    • 2.2 Анализ финансовой деятельности АО «Зеленоградское»
    • 2.3 Анализ факторов, влияющих на эффективность деятельности АО «Зеленоградское»
  • Глава 3. Разработка инновационного проекта в АО «Зеленоградское» с целью повышения экономической эффективности деятельности организации
    • 3.1 Предпосылки внедрения инновационного проекта в АО «Зеленоградское»
    • 3.2 Расчет основных показателей инновационного проекта
  • Заключение
  • Список литературы
  • Приложения
  • Котлеты «Из говядины для гамбургеров» (ГОСТ 32951-2014 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие. Общие технические условия)

Статистика использования

stat Количество обращений: 15
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика