Электронно-библиотечная система
РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева

     

Детальная информация

Название: Оценка гибридов поздней капусты белокочанной устойчивых к киле: магистр: 35.04.05: защищена ..2021
Авторы: Алексеев А.Э.
Научный руководитель: Вишнякова А.В.
Организация: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Выходные сведения: Москва, 2021
Коллекция: Выпускные квалификационные работы
Тип документа: Другой
Тип файла: PDF
Язык: Русский
Код специальности ФГОС: 35.04.05
Группа специальностей ФГОС: 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Дополнительно: Все документы
Ключ записи: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210901-11-33-18-71049-05989

Разрешенные действия:

Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть РГАУ-МСХА Все Прочитать Печать
Интернет Читатели Прочитать Печать
-> Интернет Все

Оглавление

  • 996ea4f893b09caaa0be888d8bec075a588241340997903f3f57ac3aed367aa3.pdf
  • 8519c6912a8e726b5c483d35ef3a8793829d449b95fdcb467b792927283bdb70.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1. Хозяйственное значение
      • 1.2. Биологические особенности капусты белокочанной
      • 1.3. Биология цветения и оплодотворения
      • 1.4. Методы селекции капусты белокочанной
      • 1.4.1. Основные направления селекции капусты белокочанной
      • 1.4.2. Устойчивость к киле капустных
      • 1.4.3. Устойчивость к табачному трипсу
      • 1.4.4. Устойчивость к фузариозному увяданию
      • 1.4.5. Масса кочана
      • 1.4.6. Плотность кочана
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1. Цель, задачи, объекты исследования
      • 2.2. Методика
      • 2.3. Агротехника
      • 2.4. Методы оценки диаметра кочана, массы кочана, высоты растения, высоты наружной кочерыги
    • Глава 3. Результаты исследования
      • 3.1. Масса кочана
      • 3.3. Плотность кочана.
      • 3.4. Структура кочана и длина внутренней кочерыги
      • 3.5. Устойчивость к табачному трипсу
      • 3.6. Устойчивость к киле.
    • Глава 4. Охрана труда
      • 4.1. Основные понятия и оценка вредоносных факторов
      • 4.2. Правила техники безопасности при выполнении полевых работ
      • Выводы
    • Библиографический список
    • Приложение А
    • Приложение Б
    • Приложение В
    • Приложение Г
    • Приложение Д

Статистика использования

stat Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика