RSAU-MTAA
Electronic Library

     

Details

Title: Оценка гибридов поздней капусты белокочанной устойчивых к киле: магистр: 35.04.05: защищена ..2021
Creators: Алексеев А.Э.
Scientific adviser: Вишнякова А.В.
Organization: Российский государственный аграрный университет - МСХА имени К. А. Тимирязева; Факультет садоводства и ландшафтной архитектуры; Кафедра ботаники, селекции и семеноводства садовых растений
Imprint: Москва, 2021
Collection: Выпускные квалификационные работы
Document type: Other
File type: PDF
Language: Russian
Speciality code (FGOS): 35.04.05
Speciality group (FGOS): 350000 - Сельское, лесное и рыбное хозяйство
Additionally: All documents
Record key: RU/ЦНБ имени Н.И. Железнова/EBVKR-20210901-11-33-18-71049-05989

Allowed Actions:

Action 'Read' will be available if you login or access site from another network

Group: Anonymous

Network: Internet

Document access rights

Network User group Action
RSAU-MTAA CSL Local Network All Read Print
Internet Readers Read Print
-> Internet All

Table of Contents

  • 996ea4f893b09caaa0be888d8bec075a588241340997903f3f57ac3aed367aa3.pdf
  • 8519c6912a8e726b5c483d35ef3a8793829d449b95fdcb467b792927283bdb70.pdf
    • Аннотация
    • Введение
    • Глава 1. Обзор литературы
      • 1.1. Хозяйственное значение
      • 1.2. Биологические особенности капусты белокочанной
      • 1.3. Биология цветения и оплодотворения
      • 1.4. Методы селекции капусты белокочанной
      • 1.4.1. Основные направления селекции капусты белокочанной
      • 1.4.2. Устойчивость к киле капустных
      • 1.4.3. Устойчивость к табачному трипсу
      • 1.4.4. Устойчивость к фузариозному увяданию
      • 1.4.5. Масса кочана
      • 1.4.6. Плотность кочана
    • Глава 2. Экспериментальная часть
      • 2.1. Цель, задачи, объекты исследования
      • 2.2. Методика
      • 2.3. Агротехника
      • 2.4. Методы оценки диаметра кочана, массы кочана, высоты растения, высоты наружной кочерыги
    • Глава 3. Результаты исследования
      • 3.1. Масса кочана
      • 3.3. Плотность кочана.
      • 3.4. Структура кочана и длина внутренней кочерыги
      • 3.5. Устойчивость к табачному трипсу
      • 3.6. Устойчивость к киле.
    • Глава 4. Охрана труда
      • 4.1. Основные понятия и оценка вредоносных факторов
      • 4.2. Правила техники безопасности при выполнении полевых работ
      • Выводы
    • Библиографический список
    • Приложение А
    • Приложение Б
    • Приложение В
    • Приложение Г
    • Приложение Д

Usage statistics

stat Access count: 8
Last 30 days: 0
Detailed usage statistics