Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- 996ea4f893b09caaa0be888d8bec075a588241340997903f3f57ac3aed367aa3.pdf
- 8519c6912a8e726b5c483d35ef3a8793829d449b95fdcb467b792927283bdb70.pdf
- Аннотация
- Введение
- Глава 1. Обзор литературы
- 1.1. Хозяйственное значение
- 1.2. Биологические особенности капусты белокочанной
- 1.3. Биология цветения и оплодотворения
- 1.4. Методы селекции капусты белокочанной
- 1.4.1. Основные направления селекции капусты белокочанной
- 1.4.2. Устойчивость к киле капустных
- 1.4.3. Устойчивость к табачному трипсу
- 1.4.4. Устойчивость к фузариозному увяданию
- 1.4.5. Масса кочана
- 1.4.6. Плотность кочана
- Глава 2. Экспериментальная часть
- 2.1. Цель, задачи, объекты исследования
- 2.2. Методика
- 2.3. Агротехника
- 2.4. Методы оценки диаметра кочана, массы кочана, высоты растения, высоты наружной кочерыги
- Глава 3. Результаты исследования
- 3.1. Масса кочана
- 3.3. Плотность кочана.
- 3.4. Структура кочана и длина внутренней кочерыги
- 3.5. Устойчивость к табачному трипсу
- 3.6. Устойчивость к киле.
- Глава 4. Охрана труда
- 4.1. Основные понятия и оценка вредоносных факторов
- 4.2. Правила техники безопасности при выполнении полевых работ
- Выводы
- Библиографический список
- Приложение А
- Приложение Б
- Приложение В
- Приложение Г
- Приложение Д
Статистика использования
|
Количество обращений: 8
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |