Таблица | Карточка | RUSMARC | |
Разрешенные действия: –
Действие 'Прочитать' будет доступно, если вы выполните вход в систему или будете работать с сайтом на компьютере в другой сети
Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть РГАУ-МСХА | Все |
![]() ![]() |
||||
Интернет | Читатели |
![]() ![]() |
||||
![]() |
Интернет | Все |
Оглавление
- Аннотация
- Содержание
- Введение
- 1. Обзор литературы
- 1.1 Происхождение культуры
- 1.2 Ботаническое описание капусты кольраби
- 1.3 Отношение к факторам внешней среды
- 1.4 Пищевая ценность культуры
- 1.5 Сортотипы
- 1.6 Выращивание капусты кольраби
- 1.7 Заболевание кила и методы борьбы с ним
- 1.8 Система дифференциации рас Plasmodiophora brassicae
- 1.9 Методика создания искусственного инфекционного фона
- 2. Экспериментальная часть. Материалы и методы
- 2.1 Климатические и почвенные условия проведения исследований
- 1.2 Растительный материал
- 1.3 Методика проведения исследований
- 1.3.1 Выращивание рассады исследуемых растений
- 1.3.2 Создание инфекционного фона
- 1.3.3 Высадка коллекции в открытый грунт
- 1.3.4 Оценка устойчивости коллекции капусты кольраби к киле в поле
- 1.3.5 Оценка хозяйственно-ценных признаков: след от черешка листьев, количество листьев и индекс формы стеблеплода.
- 1.3.6 Использование генетического маркера Tau_cBrCR404 для оценки на устойчивость коллекции капусты кольраби к киле
- 3. Результаты и обсуждения
- 3.1 Оценка устойчивости к заболеванию кила в полевых условиях
- 1.2 Оценка хозяйственно-ценных признаков
- 1.3 Характеристика селекционных образцов
- Заключение
- Библиографический список
- Приложения
Статистика использования
|
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |